Wie kann ich mein Passwort ändern?

Dein Passwort kannst du ganz einfach über diesen Link zurücksetzen und ein neues definieren. Gib dafür einfach deine Email Adresse an.

Web-app

Im rechten Eck in der Menu Leiste findest du eine Kategorie Persönliche Einstellung. Dort hast du nun die Möglichkeit unter Passwort ändern dein Passwort zu ändern. Gib jetzt in den grauen Feldern zuerst dein aktuelles Passwort ein und in den anderen dein gewünschtes neues Passwort. Zum Schluss nur noch den Button Passwort ändern klicken.

Mobil

Im unteren Bereich findest du ein Symbol mit dem Namen Profil. Dort kannst nun die Rubrik Passwort ändern anwählen. Gib jetzt in den grauen Feldern zuerst dein aktuelles Passwort ein und in den anderen dein gewünschtes neues Passwort. Zum Schluss nur noch den Button Passwort ändern klicken.